Заготовщик
Санкт-Петербург
Ищем заготовщик в г. Санкт-Петербург.Заготовщик Официальное оформление по ТК РФ 100% оплата отпускных, больничных 10 000 рублей по программе Приведи друга Бесплатное питание Корпоративная развозка Высокий доход???? Звоните или Пишите и начните работать уже сегодня ???? Рестораны ТОКИО-CITY ищут в свою дружную команду Повара График работы сменный:
Договорная
05 мая
|
Договорная
05 мая
|
Заготовщик
Санкт-Петербург
Открыт набор на вакансию заготовщик в г. Санкт-Петербург.Заготовщик Официальное оформление по ТК РФ 100% оплата отпускных, больничных 5 000 рублей по программе Приведи друга Бесплатное питание Корпоративная развозка Высокий доход???? Звоните или Пишите и начните работать уже сегодня ???? Рестораны ТОКИО-CITY ищут в свою дружную команду
Договорная
05 мая
|
Договорная
05 мая
|
Администратор/Хостес в ресторан "Gianni"
Санкт-Петербург
Gianni стильный ресторан с ярким итальянским вайбом у Невского проспекта.Это проект Маттео Лаи, шефа из Болоньи, который около 30 лет работал поваром в Европе и России. "Gianni" приглашает в свою команду Хостес с опытом работы Мы ищем в свою команду амбициозных, трудолюбивых сотрудников с опытом работы, готовых работать по высшим стандартам
50 000 руб
05 мая
|
50 000 руб
05 мая
|
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Ищем шеф-повара в ресторан корпоративного питания в БЦ А+ Требования: Опыт работы в сфере общественного питания на должности шеф повара не менее 5 лет Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость; Опыт работы в банкетном направлении; Обязанности: организация
130 000 руб
05 мая
|
130 000 руб
05 мая
|
Пиццер в ресторан
Санкт-Петербург
Семейный ресторан Joki Joya ТРК Радуга (пр.Космонавтов,14) приглашает сотрудников на позицию повара пиццера. Став частью нашей команды, ты получаешь интересную работу в стабильной и развивающейся Компании. Мы создаем не только атмосферу праздника, но и открываем дорогу для карьерного роста: вырасти до руководящей должности в наших ресторанах
80 000 руб
05 мая
|
80 000 руб
05 мая
|
Повар в ресторан Crevette
Санкт-Петербург
CREVETTE bistrot один из знаковых проектов Петербурга с авторской кухней и акцентом наморепродукты и вино, под руководством шефа Олега Перфилова, выпускника Le Cordon BleuParis, лучшего шефа Петербурга 2023. ИЩЕМ СИЛЬНЫХ ПОВАРОВ НА ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ - доход 80 000 120 000, СТАВКА 4500- выплата зарплаты два раза в месяц без задержек- график
4 500 руб
05 мая
|
4 500 руб
05 мая
|
Повар универсал
Санкт-Петербург
На работу требуется повар универсал в г. Санкт-Петербург.Семейный ресторан Joki Joya в ТРК Парк Хаус (пр.Культуры 41) приглашает сотрудников на позицию повар горячего цеха. Став частью нашей команды, ты получаешь интересную работу в стабильной и развивающейся Компании. Мы создаем не только атмосферу праздника, но и открываем дорогу для карьерного
80 000 руб
04 мая
|
80 000 руб
04 мая
|
Повар
Санкт-Петербург
За меню отвечает шеф-тандем: Николай Рязанцев (Tapas&Bar, Juan, Duo), Андрей Костарев (Азиаты, Gastroli). В его основе кухни регионов России. Готовить будут эчпочмак с кроликом и сморчками, голубцы из савойской капусты с ягненком, сугудай из сига.Постановкой барной карты занимается Виталий Северинов (Шеф-бармен Ателье Tapas & Bar, ex Sant
90 000 руб
04 мая
|
90 000 руб
04 мая
|
Управляющий рестораном
Санкт-Петербург
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана (зал, кухня); Руководство коллективом и создание эффективной команды; Подбор и организация обучения линейного персонала; Разработка и внедрение эффективной программы мотивации; Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания; Развитие и поддержание гостеприимства;
70 000 руб
04 мая
|
70 000 руб
04 мая
|
Повар-универсал
Санкт-Петербург
В сеть пивных ресторанов Bier Konig требуются ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ работа по адресу: ул Конная д 21 и ул Гороховая д 40 Ставка на период стажировки - 3500 руб. После сдачи меню по согласованию с бренд шефом, в зависимости от квалификации Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК. контроль чистоты и порядка на рабочем месте. приготовление в
75 000 руб
04 мая
|
75 000 руб
04 мая
|
Менеджер по закупкам в ресторан Кукумбер (м. Парк Победы)
Санкт-Петербург
Обязанности : - Обеспечение ресторана продуктами и хоз товарами по заявке; - приемка товара, обмен, возврат - Мониторинг цен на используемые группы товаров; - Коммуникация с поставщиками (по поводу оплат, актов сверки и тд.); - Анализирование остатков на складах и поддержание необходимого их количества; - Составление планов оплаты поставщикам; -
60 000 руб
04 мая
|
60 000 руб
04 мая
|
Повар / Сушист
Санкт-Петербург
В компанию требуется повар в г. Санкт-Петербург.Повар / Сушист Официальное оформление по ТК РФ 100% оплата отпускных, больничных 5 000 рублей по программе Приведи друга Бесплатное питание Корпоративная развозка Высокий доход???? Звоните или Пишите и начните работать уже сегодня ???? Рестораны ТОКИО-CITY ищут в свою дружную команду Повара
60 000 руб
04 мая
|
60 000 руб
04 мая
|
Заготовщик
Санкт-Петербург
Открыт набор на вакансию заготовщик в г. Санкт-Петербург.Заготовщик Официальное оформление по ТК РФ 100% оплата отпускных, больничных 5 000 рублей по программе Приведи друга Бесплатное питание Корпоративная развозка Высокий доход???? Звоните или Пишите и начните работать уже сегодня ???? Рестораны ТОКИО-CITY ищут в свою дружную команду
Договорная
04 мая
|
Договорная
04 мая
|
Заготовщик
Санкт-Петербург
Ищем заготовщик в г. Санкт-Петербург.Заготовщик Официальное оформление по ТК РФ 100% оплата отпускных, больничных 10 000 рублей по программе Приведи друга Бесплатное питание Корпоративная развозка Высокий доход???? Звоните или Пишите и начните работать уже сегодня ???? Рестораны ТОКИО-CITY ищут в свою дружную команду Повара График работы сменный:
Договорная
04 мая
|
Договорная
04 мая
|
Шеф-повар в Тверь
Санкт-Петербург
ШЕФ повар в chemodangroup.ru: Обязанности: - разработка блюд согласно концепции предприятия; - составление технологических карт, сезонное обновление меню; - проработка новых блюд и внедрение их на производство; - контроль качества выпускаемой продукции; - обучение персонала. Требования: - опыт работы Шефом не менее 3 лет - знание нормативных и
150 000 руб
04 мая
|
150 000 руб
04 мая
|
Шеф-повар (управляющий)
Санкт-Петербург
Обязанности: обязанности шеф-повара управление рестораном Требования: опыт работы открытие ресторана с "0" работа с местными поставщиками продукции (фермерами) Условия: оформление по ТК стабильная з/п , премии постоянная работа в городе Сортавала жилье предоставляется работодателем дополнительны-е выходные, отпуск
120 000 руб
04 мая
|
120 000 руб
04 мая
|
Шеф-повар
Санкт-Петербург
В компанию требуется шеф-повар в г. Санкт-Петербург.Обязанности:Привет Приглашаем тебя, стать частью нашей команды Оранжевый фермер.Мы дружная команда интересного проекта, в поиске талантливого ШЕФ-ПОВАРА русской кухни.Возможно, мы ищем именно вас Составление заявок на необходимое сырье; Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением
120 000 руб
03 мая
|
120 000 руб
03 мая
|
Повар су шеф
Санкт-Петербург
В компанию требуется повар в г. Ломоносовский р-н.Требуется повар су шеф в ресторан в НОВОСЕЛЬЕ (Ленинградская область,Ломоносовский р-н)Обязанности:Приготовление необходимых блюд;правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д);Красивое оформление блюд для подачи;Планирование и составление меню;правильное хранение
43 200 руб
03 мая
|
43 200 руб
03 мая
|
Шеф-повар (ст.м. Девяткино)
Санкт-Петербург
Сеть ресторанов итальянской кухни Марчеллис ищет опытного Шеф-повара. Обязанности: Полное ведение и управление кухней; Подбор и обучение сотрудников кухни; Работа по ТТК (технико-технологическая карта) и соблюдение стандартов; Контроль соблюдения санитарных норм; Участие в мероприятиях ресторана. Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х
115 000 руб
03 мая
|
115 000 руб
03 мая
|
Повар горячего цеха в ресторан Da Manu (Большая Морская)
Санкт-Петербург
Ищем повара горячего цеха в дружную команду DA MANU, итальянского ресторана Арама Мнацаканова на Адмиралтейской Модный формат Pizza & Aperitivo набирает популярность во всем мире, от Америки до Италии. В небольшом меню только итальянские блюда: закуски и пицца. А ещё именное просекко АМ, фирменные коктейли и гастрономичное итальянское пиво
85 000 руб
03 мая
|
85 000 руб
03 мая
|
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Обязанности:Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,
29 000 руб
03 мая
|
29 000 руб
03 мая
|
Шеф-повар ресторана (европейская кухня)
Санкт-Петербург
На работу требуется шеф-повар ресторана в г. Санкт-Петербург.Ресторан авторской французской кухни на в центре города. 50 посадочных мест. Обязанности: приготовление новых позиций + предложения по изменению концепции меню, обучение и управление коллективом ( в подчинении су-шеф, повар-раздачник, заготовщик, повар-универсал и кондитер),
150 000 руб
02 мая
|
150 000 руб
02 мая
|
Су-шеф в ресторан Леонида Гарбара
Санкт-Петербург
В новый ресторан Леонида Гарбара требуется су-шеф В ГастроГарБаре собраны рецепты друзей и рецепты воспоминаний Леонида Гарбара. От авторских бургеров до классического бефстроганова. От итальянской пасты до ливанского хумуса. От русских щей до французского лукового супа. Кого мы хотим видеть нашим сотрудником: С опытом работы от 3х лет,
75 000 руб
02 мая
|
75 000 руб
02 мая
|
Старший повар (Бригадир)
Санкт-Петербург
Peperoni это атмосферные итальянские рестораны для всей семьи. Команда ресторанов Peperoni это профессионалы своего дела, влюблённые в жизнь и хорошую кухню Должностные обязанности: Оперативное управление работниками кухни ; Контроль отдачи блюд в отсутствии су-шефа/шефа; Контроль соблюдения рецептур и качества приготовления блюд;
76 560 руб
02 мая
|
76 560 руб
02 мая
|
Повар горячего цеха в ресторан Da Manu (Большая Морская)
Санкт-Петербург
Ищем повара горячего цеха в дружную команду DA MANU, итальянского ресторана Арама Мнацаканова на Адмиралтейской Модный формат Pizza & Aperitivo набирает популярность во всем мире, от Америки до Италии. В небольшом меню только итальянские блюда: закуски и пицца. А ещё именное просекко АМ, фирменные коктейли и гастрономичное итальянское пиво
85 000 руб
02 мая
|
85 000 руб
02 мая
|
Шеф-повар в фудтрак
Санкт-Петербург
Привет RadioBurger на связи Настройся с нами на одну волну вкуса Надоело махать ножом на дядю? Хочешь попробовать себя в роли управляющего в ресторанной сфере? Хочешь понять как строится бизнес и прокачать свои навыки шефа? Тогда мы ищем тебя Нам нужен энергичный, креативный, творческий человек для развитя современного фудтрака Нам нужен не просто
60 000 руб
02 мая
|
60 000 руб
02 мая
|
Повар-заготовщик мясо-рыбного цеха
Санкт-Петербург
В рыбный ресторан RoseMary ищем повара- заготовщика в мясо-рыбный цех. Преимущественно работа с рыбой и морепродуктами. Условия: -График с 7.00 до 14 .00 или по согласованию с Шеф-поваром -Заработная плата 60 000 на руки Обязанности: - Мясо-рыбные заготовки Требования: -Необходимо наличие санитарной книжки. -Приветствуется опыт работы,
60 000 руб
02 мая
|
60 000 руб
02 мая
|
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург
MAMA ROMA Ищем ПОВАРОВ пицца/ холодный цех/ горячий цех Мы предлагаем: Ставка 300-400р/час График работы 2/2 по 12 часов либо 5/2 по 9 часов Униформа, мед. книжка Питание (завтрак, обед и ужин) Развозка после смены Обучение и мастер-классы Ресторан в шаговой доступности от метро Реальный карьерный рост в рамках сети до су-шефа или шеф-повара
63 000 руб
02 мая
|
63 000 руб
02 мая
|
Повар-универсал
Санкт-Петербург
В ресторан французской кухни Settlers под руководством бренд-шефа Дениса Назарова требуется повар-универсал с желанием и стремлением к работе Требования: опыт работы Условия: график по договоренности. на испытательном сроке ставка от 3500 далее до 4000 руб смена. 12 часов официальное трудоустройство
80 000 руб
02 мая
|
80 000 руб
02 мая
|
Шеф-повар (кейтеринг, банкетная служба)
Санкт-Петербург
Сеть ресторанов Marketplace в поисках шеф-повара, с безупречным гастрономическим вкусом и высокими творческими амбициями для совместной работы над проектом Кейтеринг и банкеты. Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, соблюдение высоких стандартов качества и сервиса; Проведение обучения и
150 000 руб
01 мая
|
150 000 руб
01 мая
|