Технолог в ресторан — Найдено 113 вакансий в Санкт-Петербурге — Страница 3

Бармен в ресторанный проект Фуд Парк (ТЦ Меркурий, м Беговая)
Санкт-Петербург
Условия: Работа в компании - лидере сферы гостеприимства.Возможность получения уникальных знаний и профессионального развития.Корпоративные мероприятия и система лояльности. График работы: сменный (2/2, 3/3) с 09.30 час до 22.00 час. Заработная плата: ставка 3500 руб/смена+чаевыеМесто работы - Работа в новом и современном фуд-холле в ТЦ Меркурий
70 000 руб
70 000 руб
30 апреля
Кассир в ресторан IL Lago dei Cigni (Иль Лаго)
Санкт-Петербург
Il Lago dei Cigni - видовой премиальный ресторан авторской итальянской кухни. Обладатель высшей награды национальной ресторанной премии WHERETOEAT. Меню ресторана Il Lago dei Cigni основано на региональных рецептах блюд итальянской кухни, качественного свежего продукта, с соблюдением сезонности и использованием новых технологий приготовления. Наш
50 000 руб
50 000 руб
28 апреля
Старший бармен в премиум ресторан Наша Дача Ginza Project
Санкт-Петербург
Премиальный летний проект Наша Дача на берегу Финского залива в поисках старшего бармена в свой дружный коллектив Имеется бесплатная развозка от метро Беговая или Чёрная речка каждое утро и вечер Обязанности: Контроль работы линейных барменов, составление графиков Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков: кофе, фреши, лимонады,
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Повар-сушист в ресторан "Птичий двор"
Санкт-Петербург
В ресторан премиум класса "Птичий двор" приглашаем Сушиста-универсала. Обязанности: Приготовление Паназиатских блюд (гор/хол.роллы) согласно технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения
90 000 руб
90 000 руб
18 апреля
Повар холодного цеха в итальянский ресторан
Санкт-Петербург
Семейный ресторан Римски ищет в свою команду поваров Условия: Мы предлагаем стать частью нашей команды Официальное оформление Графики 4/2 по 12 часов Смена 4000 рублей смена Корпоративное обучение, возможность роста Бесплатная униформа Бесплатное питание Корпоративный спорт, мероприятия Стабильная заработная плата Обязанности: Приготовление
80 000 руб
80 000 руб
18 апреля
Повар горячего цеха в ресторан (м. Озерки)
Санкт-Петербург
Big Family Resto Group - это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку: Немецкие JAGER, JAGER meet to eat, Бельгийские Brasserie Kriek, Чешские Karlovy Pivovary, гастробар Иван да Марья, ресторан Chateau Vintage Мы используем последние тренды и современные технологии для достижения уникальности в каждом блюде И уже 23 года находимся в топ 100
70 000 руб
70 000 руб
17 апреля
Повар горячего цеха в ресторан "Этаж 41"
Санкт-Петербург
В ресторан премиум класса "Этаж 41" приглашаем повара горячего цеха (Антромэ). Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха: супов, паст; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте; Требования: Опыт работы от 1
85 000 руб
85 000 руб
16 апреля
Повар холодного цеха в итальянский ресторан
Санкт-Петербург
Примем на работу повар холодного в г. Санкт-Петербург.Мы начинаем набор в новый итальянский ресторан Flori Условия: Мы предлагаем стать частью нашей команды Официальное оформление Графики 4/2 или 3/3 Смена 4000 рублей смена Корпоративное обучение, возможность роста Бесплатная униформа Бесплатное питание Корпоративный спорт, мероприятия
80 000 руб
80 000 руб
15 апреля
Повар холодного цеха в ресторан " Птичий двор"
Санкт-Петербург
Ресторанный холдинг в связи с расширением штата, приглашает повара холодного цеха в ресторан "Птичий двор" Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования:
61 000 руб
61 000 руб
13 апреля
Повар-пиццер в ресторан премиум класса "Птичий двор"
Санкт-Петербург
В ресторан премиум класса "Птичий двор" приглашаем повара Пиццера. Обязанности: Приготовление пиццы в печи; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Маркировка продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Требования: Опыт работы от 1-3 лет; Знание
61 000 руб
61 000 руб
12 апреля
Бармен в ресторан "Сули Гули" (м. Рыбацкое)
Санкт-Петербург
Ресторан Сули Гули (м. Рыбацкое в шаговой доступности) в поисках кандидата с опытом работы на позицию бармена. Обязанности: Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков: кофе, фреши, лимонады, коктейли; Отслеживание наличия количества барной продукции, необходимой для бесперебойной работы бара; Знание алкогольной продукции, раскладки
70 000 руб
70 000 руб
11 апреля
Инженер-технолог
Санкт-Петербург
Обязанности:Обеспечением технологического процесса при приготовлении, хранении, транспортировке и реализации пищевой продукции. Технологические карты.Требования:Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе не менее 3 лет. Знание Китайского языка.Детали вакансии:Предоставление жилья,
35 000 руб
35 000 руб
10 апреля
Повар в ресторан
Санкт-Петербург
Требуется повар в г. Санкт-Петербург.Новый ресторан "Вода и еда" приглашает на работу повара. Что мы предлагаем: Ставка в зависимости от стажа, от 3600 р до 4000 р; График работы обсуждаемый; Выплата 2 раза в месяц без задержек; Комфортное рабочее место (современное новое оборудование); Стафф питание 3 раза в день; Карьерный рост; Что будет
80 000 руб
80 000 руб
10 апреля
Повар холодного цеха в ресторан "Этаж 41"
Санкт-Петербург
Ресторанный холдинг в связи с расширением штата, приглашает повара холодного цеха в ресторан "ЭТАЖ 41" Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования:
80 000 руб
80 000 руб
08 апреля
Старший повар в ресторан Marso Polo
Санкт-Петербург
Fresa'S group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное,
90 000 руб
90 000 руб
07 апреля
Технолог (по металлообработке) Готовы рассмотреть
Санкт-Петербург
На работу требуется технолог в г. Санкт-Петербург.Вакансия компании: ООО "ХЭППИШЕФ"Компания HappyChef основана в 2015 году. Мы производим профессиональное холодильное, тепловое и нейтральное оборудование для кафе, баров, ресторанов и других предприятий общественного питания.Все оборудование мы разрабатываем и производим в Санкт-Петербурге по
50 000 руб
50 000 руб
06 апреля
Повар-кондитер в ресторан
Санкт-Петербург
В ресторан Terijoki на территории престижного Загородного Клуба Терийоки приглашаем повара-кондитера (рассмотрим кандидатов с небольшим опытом или опытом на смежных участках - обучаем)Мы предлагаем:работу в Курортном районе (Зеленогорск) на берегу Финского залива;возможность ночёвки между сменами, компенсация проезда СПб - Зеленогорск, частичная
50 000 руб
50 000 руб
05 апреля
Пиццер в ресторан
Санкт-Петербург
В новый семейный ресторан на Васильевском острове ищем в свою классную команду пиццера Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
80 000 руб
80 000 руб
05 апреля
Су-шеф в ресторан "Хачо и Пури" (Чкаловская)
Санкт-Петербург
Бренд грузинских ресторанов "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури" приглашает в команду профессионала своего дела - су-шефа Мы особенно трепетно подходим к формированию команды в ресторанах, так как грузинская кухня - это прежде всего гостеприимство и радушие, искренний сервис и "горящие глаза". Обязанности: Заказ товаров на склад кухни по бланку заказа
80 000 руб
80 000 руб
04 апреля
Старший поар в ресторан Паб "Победа"
Санкт-Петербург
Требуется старший поар в г. Санкт-Петербург.Ресторан Паб "Победа" м. парк Победы приглашает в свою команду Су - шефа Обязанности: Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами Контроль за соблюдением процесса приготовления и соблюдения ТТК Составление
80 000 руб
80 000 руб
03 апреля
Менеджер в ресторан "Шато Терра"
Санкт-Петербург
Big Family Resto Group - это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку: Немецкие JAGER, JAGER meet to eat, Бельгийские Brasserie Kriek, Чешские Karlovy Pivovary, гастробар Иван да Марья, ресторан Chateau Vintage и летний ресторан Шато Терра Мы используем последние тренды и современные технологии для достижения уникальности в каждом блюде И уже 23
65 000 руб
65 000 руб
03 апреля
Шеф-повар в ресторан с мясным акцентом (г.Усинск)
Санкт-Петербург
В компанию требуется шеф-повар в г. Санкт-Петербург Адмиралтейская 610 мин. Невский проспект 1115 мин. Гостиный двор 1115 мин..Работа в г.Усинск, ресторан с мясным акцентом Grill&Pasta. Мы находимся в поиске ШЕФ-ПОВАРА - лидера и эксперта в области гастрономии. Гуру-кухни и граней вкуса. Открыты новому, приветствуем креатив и вкусные
120 000 руб
120 000 руб
03 апреля
Бармен в ресторан "Стейк by steak" (ТРК Галерея)
Санкт-Петербург
В мясной ресторан "Стейк by steak" от Ginza Project на четвертом этаже ТРЦ Галерея требуется БАРМЕН. Ваши задачи: Подготовка рабочего места к приему гостей и выставление барной продукции на соответствующие полки. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками. Отслеживание
50 000 руб
50 000 руб
03 апреля
Бармен в ресторан "Стейк by steak" (ТРК Галерея)
Санкт-Петербург
В мясной ресторан "Стейк by steak" от Ginza Project на четвертом этаже ТРЦ Галерея требуется БАРМЕН. Ваши задачи: Подготовка рабочего места к приему гостей и выставление барной продукции на соответствующие полки. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками. Отслеживание
50 000 руб
50 000 руб
31 марта
Повар на фритюр в ресторан (м. Озерки)
Санкт-Петербург
Big Family Resto Group - это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку: Немецкие JAGER, JAGER meet to eat, Бельгийские Brasserie Kriek, Чешские Karlovy Pivovary, гастробар Иван да Марья, ресторан Chateau Vintage Мы используем последние тренды и современные технологии для достижения уникальности в каждом блюде И уже 23 года находимся в топ 100
50 000 руб
50 000 руб
31 марта
Управляющий рестораном
Санкт-Петербург
Ищем управляющий рестораном в г. Санкт-Петербург.В сеть ресторанов самообслуживания "Солнечный день", требуется управляющий.Нам нужен настоящий хозяин в наш ресторанМы стабильно растем и развиваемся на рынке food retail с 2011 года.На данный момент наша, крупнейшая сеть общепита за Уралом, активно завоёвывает симпатии гостей и жителей
100 000 руб
100 000 руб
29 марта
Су-шеф в ресторан (м. Озерки)
Санкт-Петербург
Big Family Resto Group - это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку: Немецкие JAGER, JAGER meet to eat, Бельгийские Brasserie Kriek, Чешские Karlovy Pivovary, гастробар Иван да Марья, ресторан Chateau Vintage Мы используем последние тренды и современные технологии для достижения уникальности в каждом блюде И уже 23 года находимся в топ 100
90 000 руб
90 000 руб
28 марта
Шеф-повар в ресторан "Cherish"
Санкт-Петербург
Cherish в переводе с английского ценить, заботиться, нежно любить. В этом приятном слове заключена основная идея. Мы заботимся о гостях и наших сотрудниках. Изначально Cherish задумывалась как качественная кальянная в центре города, но со временем команда решила: нам тесно в этом формате. Поэтому сейчас Cherish это караоке-ресторан с
90 000 руб
90 000 руб
28 марта
Су-шеф в ресторан "Корюшка"
Санкт-Петербург
Премиальный ресторан Корюшка у стен Петропавловской крепости в поисках су-шефа МЫ ИЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛА, КОТОРЫЙ ГОТОВ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ Требования: Личные качества: коммуникабельность лидерские качества умение работать в команде и на результат; Наличие медкнижки; Образование: среднее специальное высшее/неполное высшее; Навык руководства
90 000 руб
90 000 руб
27 марта
Старший повар/Су-шеф в Ресторан Терраса
Санкт-Петербург
Открыт набор на вакансию старший повар/су-шеф в г. Санкт-Петербург.Ресторан Terrassa в поисках кандидатов на позицию: Су шеф МЫ ИЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛА, КОТОРЫЙ ГОТОВ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ Требования: Личные качества: коммуникабельность лидерские качества умение работать в команде и на результат; Наличие медкнижки; Образование: среднее специальное
90 000 руб
90 000 руб
23 марта