Шеф повар ресторана — Найдено 200 вакансий в Санкт-Петербурге — Страница 4

Повар-универсал
Санкт-Петербург
Приглашаем поваров-универсалов на кухню ресторана (на 100пм) в отеле (4). Работа в новом помещении, на новом оборудовании, в окружении грамотных коллег и при поддержке адекватного Шефа. Если у вас есть опыт и/или желание работать в отеле - это будет здорово))) Ждём ваше резюме Обязанности: приготовление и отдача блюд согласно стандартам и
64 100 руб
64 100 руб
15 апреля
Повар холодного цеха, г. Пушкин, Павловск
Санкт-Петербург
Сеть ресторанов ищет сотрудников Обязанности: Приготовление холодных блюд по ТК, соблюдение требований санитарии и стандартов ресторана, контроль качества блюд. Требования: -Работа поваром в холодном цеху. -Опрятность, пунктуальность. -Выполнение требований шеф повара. Условия: - График работы 2/2 или 4/2 по договорённости. - с 11 до 23:00
65 000 руб
65 000 руб
15 апреля
Официант в ресторан TelAviv by Saviv
Санкт-Петербург
Fresa's Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество
85 000 руб
85 000 руб
13 апреля
Шеф-повар в COCOS Lounge
Санкт-Петербург
COCOS Lounge активно развивающаяся сеть лаунж-баров, на данный момент открыто 3 заведения в Санкт-Петербурге, первый проект открылся 1 сентября 2021 года. Сейчас мы находимся в поисках шеф-повара. Для нас этот человек в команде - эксперт в области гастрономии, профессионал, который отвечает за поддержание высокого качества блюд, лидер и
150 000 руб
150 000 руб
13 апреля
Управляющий рестораном
Санкт-Петербург
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана (зал, кухня); Руководство коллективом и создание эффективной команды; Подбор и организация обучения линейного персонала; Разработка и внедрение эффективной программы мотивации; Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания; Развитие и поддержание гостеприимства;
70 000 руб
70 000 руб
11 апреля
Менеджер по закупкам в ресторан Кукумбер (м. Парк Победы)
Санкт-Петербург
Обязанности : - Обеспечение ресторана продуктами и хоз товарами по заявке; - приемка товара, обмен, возврат - Мониторинг цен на используемые группы товаров; - Коммуникация с поставщиками (по поводу оплат, актов сверки и тд.); - Анализирование остатков на складах и поддержание необходимого их количества; - Составление планов оплаты поставщикам; -
60 000 руб
60 000 руб
10 апреля
Повар-универсал в Кафе фитнес-клуба премиум-класса Encore fitness
Санкт-Петербург
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК Поддержание рабочего места в чистоте Работа под руководством шеф повара Соблюдение норм и требований РПН и ХААСП Грамотное управление товарными запасами Требования: Опыт работы на кухне ресторана/кафе не менее 2х лет Умение работать в команде Желание учиться и делиться опытом Условия: Гибкий
70 000 руб
70 000 руб
10 апреля
Менеджер ресторана "Сказка" (п.Репино)
Санкт-Петербург
Обязанности: Управление рестораном на всех уровнях: набор и обучение персонала, контроль работы смены, мотивационные собрания; Открытие/закрытие смен, кассовая отчетность; Контроль остатков, участие в инвентаризациях; Высокий уровень сервиса, клиентоориентированность; Организация и сопровождение мероприятий, банкетов. Нам важно: Успешный опыт
55 000 руб
55 000 руб
09 апреля
Повар-универсал в ресторан Траппист
Санкт-Петербург
Траппист современная городская брассерия, какой она и должна быть.Мы спроектировали в заведении систему хранения и подачи пива, собрали на кранах и в бутылках роскошную коллекцию бельгийского пива, установили aging room с самым большим в России собранием винтажных элей, гёзов и ламбиков. Для каждого пива в Трапписте предусмотрен свой бокал.В меню
70 000 руб
70 000 руб
09 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Команда единомышленников, которая движется к одной цели, сделать Петербург вкуснее, ищет нового Шеф-повара с авторским подчерком блюд, элементами молекулярной кухни в действующий ресторан сегмента fine dining с большой проходимостью. Нам нужен креативный, полный идей повар. С авторским подходом к блюдам. Тот, кто горит своей работой и ценит
200 000 руб
200 000 руб
08 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
В новый проект на Дыбенко приглашаем к сотрудничеству шеф-повара Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет; Работа в ресторанах с большой проходимостью; Грамотная речь , презентабельный вид; Понимание всех процессов на производстве; Умение вкусно готовить; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Хорошие
150 000 руб
150 000 руб
08 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Привет В действующий успешный проект в г. Раменское (московская область, 30км от МКАД) приглашаем к сотрудничеству шеф-повара Требования: - Знание европейской, итальянской кухни- Опыт работы на руководящей должности не менее трех лет- Знание и владение нормативной и технологической документацией;- Грамотная речь- Уверенное владение ПК- Опыт работы
185 000 руб
185 000 руб
08 апреля
Официант
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Мы в поиске официанта, но не простого, а волшебного, в наш винный ресторан. Официант "Charlie" очень приветлив, встречает гостей, помогая им оставить вещи в гардеробе, провожает до стола и всегда предлагает напитки, пока гости выбирают блюда. Ещё наш официант соблюдает правила и традиции ресторана, и невероятно вдохновлен работой
70 000 руб
70 000 руб
08 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Условия:съём жилья питание за счет предприятияОбязанности:Руководство кухней ресторана,нацеленное на приготовление разнообразных,высококачественных блюд. Руководствво подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненныых поваров и работников , занятых на кухне.Требования:стаж не менее 5 лет, образование
27 000 руб
27 000 руб
07 апреля
Организационный директор ресторана / Управляющая / Управляющий
Санкт-Петербург
Ресторанный комплекс "Бульвар" приглашает организационного директора/управляющую / управляющего В связи со значительным увеличением количества гостей и открытием новых направлений мы ищем активного специалиста с опытом управления всеми процессами в ресторанной сфере Наш ресторан 17 лет поддерживает свой имидж высоким уровнем сервиса и качества.
120 000 руб
120 000 руб
07 апреля
шеф-повар
Санкт-Петербург
Обязанности:Руководство кухней китайского ресторана, работа по непрерывному приготовлению разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда и производственной санитарии, требований СанПин. Контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов, ассортимента, количества и качества. Контроль за
23 500 руб
23 500 руб
07 апреля
Повар-пиццер
Санкт-Петербург
Forno Bravo Centrale современная, демократичная и очень атмосферная Италия.Яркая дровяная печь, которую видно с любого места сердце Forno Bravo Centrale.Каждый день мы выпекаем в печи пиццу и свежий хлеб, готовим домашнюю пасту и делаем десерты в кондитерском цехе. Парма, сыры, оливки и оливковое масло у нас исключительно итальянские. Сибас
70 000 руб
70 000 руб
06 апреля
Шеф-повар
Ломоносов
Реcтoран "Tяньгун", pасположeнный в г. Ломoноcoв пpиглaшaет в cвoю кoмaнду Шeф-пoвaраЕcли вы крeaтивны и aмбициoзны, готoвы рaзвивaться, pасти, и брaть новые вeршины coвмеcтнo с компaнией, ждeм имeннo васОбязaннocти:- Приготoвлeние заготoвoк и гoтoвыx блюд- Поддepжaниe чистoты нa pабочeм мeсте- Соблюдение маркировок- Проработка меню ресторана;
100 000 руб
100 000 руб
06 апреля
Официант в ресторан Saviv
Санкт-Петербург
Fresa's Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество
90 000 руб
90 000 руб
06 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Обязанности: обecпeчeние высoкого урoвня oбcлуживания гостей ресторана; знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум-класса; разработка блюд итальянской и средиземноморской кухни для ресторана, в том числе сезонных предложений; составление и просчёт калькуляции и ценообразования новых блюд; организация производственного
170 000 руб
170 000 руб
06 апреля
Повар пиццер в ресторан Da Manu (Большая Морская)
Санкт-Петербург
Ищем пиццера в дружную команду DA MANU, итальянского ресторана Арама Мнацаканова на Адмиралтейской Модный формат Pizza & Aperitivo набирает популярность во всем мире, от Америки до Италии. В небольшом меню только итальянские блюда: закуски и пицца. А ещё именное просекко АМ, фирменные коктейли и гастрономичное итальянское пиво все, что нужно,
76 000 руб
76 000 руб
06 апреля
шеф-повар
Санкт-Петербург
Обязанности:Руководство кухней китайского ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, создание уникального меню.Требования:Знание особенностей китайской кухни, опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет, владение рецептурой китайскрй кухни, умение создавать уникальные авторские
25 000 руб
25 000 руб
06 апреля
Шеф повар с проживанием
Санкт-Петербург
Требуется шеф повар в г. Санкт-Петербург.З/П 130 000 р. (5000р за смeну) Eвpопейская кухня, Скандинавская, Русская кухня Bам пpедcтoит: Opганизация и кoнтpoль пoлнoгo тeхнологическoгo пpоцeсca пpиготовлeния блюд; Руководcтво пepcоналoм кухни; Кoнтpоль cоблюдения кaчествa, cтандaртoв ресторана; Проведениe инвентаризации; Учaстие в oбучeнии
5 000 руб
5 000 руб
06 апреля
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург
Мы находимся в поиске ПОВАР горячего цеха в один из самых модных и популярных ресторанов Петербурга - KUZNYA HOUSE Мы предлагаем: Стабильную и высокую заработную плату - ставка 310 рублей в час, смена 3 720 рублей за 12 часов; Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании; Сменные графики работы (4/2;5/2) , готовы рассмотреть
75 000 руб
75 000 руб
03 апреля
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург
Требуется повар горячего в г. Санкт-Петербург.Рестораны Dreamteam это 10 ресторанов в Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге, а также пивоварня, собственные фестивали, многочисленные издательские и pop-up проекты. Мы всегда в поиске ребят, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться
80 000 руб
80 000 руб
02 апреля
Су-шеф (стритфуд)
Санкт-Петербург
ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ СУ-ШЕФА "Шаверно" - быстрорастущая современная франчайзинговая сеть шаверм, которая уже включает в себя более 50 заведений в Санкт-Петербурге и Лен. области. Сейчас мы открываем ежемесячно по 2-4 новых заведения разного формата, включая просторные рестораны, запустили централизованное контрактное производство и активно
75 000 руб
75 000 руб
31 марта
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Mouse House клуб для всей семьи Мы удивляем На нашей площадке разместились: большая игровая зона для детей, двухэтажный ресторан с невероятным видом на Неву, новое пространство ресторана, в котором присутствует сцена для выступлений звёзд, комната для курения и vip зал, где можно петь караоке своей компанией. Нашими звёздными гостями уже стали:
130 000 руб
130 000 руб
31 марта
Официант
Санкт-Петербург
В компанию требуется официант в г. Санкт-Петербург.В дружный и молодой коллектив ресторана Pinzeria by Bontempi, требуются активные, доброжелательные, коммуникабельные, внешне приятные официанты. Pinzeria by Bontempi проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на
80 000 руб
80 000 руб
30 марта
Повар-сушист в рестораны Che-Cafe (м. Сенная пл, м.Новочеркасская)
Санкт-Петербург
СHE Group ресторанная группа, владеющая и управляющая 6-ю действующими брендами, в составе которых 14 РЕСТОРАНОВ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Рестораны Che-Cafe на м.Сенная площадь и на м.Новочеркасской ищут в свои команды ПОВАРА СУШИСТА Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с рецептурой; Соблюдение санитарных норм и
70 000 руб
70 000 руб
29 марта
Су-шеф в ресторан
Санкт-Петербург
Мы работаем более 12 лет и располагаемся в историческом центре Санкт-Петербурга. Интерьер ресторана переносит Вас в эпоху времён Петра Великого, а кухня сочетает европейские и русские традиции. Собственная пивоварня производит четыре вида живого пива. Обязанности: Организация и контроль работы смены Контроль за наличием заготовок и товаров
85 000 руб
85 000 руб
28 марта