Шеф повар ресторана — Найдены 204 вакансии в Санкт-Петербурге — Страница 6

Повар горячего цеха в ресторан Fresa's
Санкт-Петербург
Fresa'S Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное,
80 000 руб
80 000 руб
07 марта
Повар без опыта (м. Пл. Восстания, Пл. Александра Невского)
Санкт-Петербург
Мы сеть ресторанов Marketplace семейные рестораны с открытой кухней и атмосферой европейского рынка. Рассматривает кандидатов без опыта, всему обучим Какие условия мы создадим для твоей работы: Оформление по ТК РФ со стабильными и своевременными выплатами заработной платы + премии по результатам работы График 5/2 по 8-10ч ставка 250-270р/ час
62 000 руб
62 000 руб
07 марта
Повар горячего цеха (м. Академическая)
Санкт-Петербург
В дружную команду уютного ресторана Итальянской кухни CHILI Pizza на ст. м. Академическая (ТК Академ Парк) требуется амбициозный повар горячего цеха, готовый делиться имеющимся опытом, получать новый и преумножать его.Мы будем рады познакомить тебя с новыми гастрономическими сочетаниями и качественными фермерскими продуктами. Обязанности:
70 000 руб
70 000 руб
07 марта
Шеф-повар (Садовая)
Санкт-Петербург
ВСЁХОРОШО - это то, что вы почувствуете с нами. Мы - рестораны, пропитанные атмосферой добра, многогранные и простые, повседневные и неординарные. Сейчас мы в поисках настоящего профессионала своего делаОТКРЫТА ВАКАНСИЯ НА ШЕФ-ПОВАРА Что будет входить в обязанности: Развитие ресторана; Создание команды; Оптимизация процессов, антикризисное
Договорная
Договорная
07 марта
Су-шеф в ресторан
Санкт-Петербург
Мы работаем более 12 лет и располагаемся в историческом центре Санкт-Петербурга. Интерьер ресторана переносит Вас в эпоху времён Петра Великого, а кухня сочетает европейские и русские традиции. Собственная пивоварня производит четыре вида живого пива. Обязанности: Организация и контроль работы смены Контроль за наличием заготовок и товаров
85 000 руб
85 000 руб
03 марта
Управляющий премиум-рестораном в Лабораторию Вкуса
Санкт-Петербург
Добрый день, в ресторан Лаборатория Вкуса требуется управляющий(ая). О нас знают и говорят, наш бренд весьма узнаваем в городе. Мы часто появляемся на первых полосах в городских журналах, к нам приезжают критики из других городов, о нас говорят фуд-блогеры, мы выступаем генеральный партнеры на крупных мероприятиях, к нам обращаются за
100 000 руб
100 000 руб
03 марта
Специалист по рекламе и продвижению
Санкт-Петербург
Гастробар Carre ищет в свою команду руководителя по маркетингу, который обладает знаниями и опытом работы в ресторанной и отельной сфере, формировании продукта, управлении людьми и организации бизнес процессов. Нам необходим сотрудник, который способен мыслить масштабно и комплексно как в рамках единого вектора развития ресторана и отеля, так и
Договорная
Договорная
02 марта
Повар горячего цеха в ресторан Sea Signora
Санкт-Петербург
Fresa'S Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное,
80 000 руб
80 000 руб
01 марта
Официант
Санкт-Петербург
Открыт набор на вакансию официант в г. Санкт-Петербург.Описаниe рабoтодателя: Добрo пожaловaть в Pinzеria by Воntеmрi, в пpoeкт имeнитoго итальянского шеф-повара Вaлeнтинo Бонтемпи (Vаlеntino Bоntempi). Pinzеria by Bоntempi пpоeкт знaмeнитoгo итальянского шеф-поваpa Валентино Бонтeмпи. Koнцeпция pестоpанa уникальнa, тaк кaк основана
50 000 руб
50 000 руб
01 марта
Повар (м. Площадь Восстания)
Санкт-Петербург
Открыта вакансия "повар" в г. Санкт-Петербург.Мы сеть ресторанов Marketplace, ресторанов формата открытой кухни Рассматривает кандидатов без опыта, всему обучим Какие условия мы предлагаем: Оформление по ТК РФ со стабильными и своевременными выплатами заработной платы + премии по результатам работы График 5/2 по 8-10ч ставка 240р/ч + ежемесячные
60 000 руб
60 000 руб
29 февраля
Помощник официанта / Раннер
Санкт-Петербург
Требуется помощник официанта в г. Санкт-Петербург.Pinzeria by Bontempi проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире. Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино, под семейной вывеской Pinzeria by Bontempi можно
30 000 руб
30 000 руб
29 февраля
Территориальный управляющий ресторанов
Санкт-Петербург
Под нашим управлением находятся 2 заведения в Великом Новгороде - семейный ресторан FAZENDA при отеле Karelinn и ресторан, с одноименным отелем, PALAZZO 5 bistro&apartments.В связи с расширением и открытием третьего заведения находимся в поиске Территориального управляющего: Требования :- Опыт работы в должности управляющего/директора в
Договорная
Договорная
29 февраля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Ресторан "Kristof" рядом с "Лахта-центром", располагается в спортивно-развлекательном комплексе МТС Лайф Холл, рядом с парком 300-летия Петербурга. Сейчас мы ищем в свою команду в ресторан Шеф-повара, талантливого и увлеченного профессионала (не бренд-шефа). Будем рады видеть Вас вместе с нами Обязанности: проведение работы по совершенствованию
Договорная
Договорная
29 февраля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Big Family Resto Group - это 19 ресторанов, команда единомышленников, влюбленных в свое дело, это уникальная пивная коллекция и гастрономическое сопровождение, соответствующее одной из 6-ти концепций: немецкие рестопабы "Jager", рестораны "Jager meet to eat", бельгийские брассерии "Kriek", чешская господа "Карловы Пивовары", гастропаб "Иван да
90 000 руб
90 000 руб
29 февраля
Помощник официанта в ресторан Fresa'S
Санкт-Петербург
Fresa'S Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество
55 000 руб
55 000 руб
28 февраля
Шеф-повар в ресторан американской кухни
Санкт-Петербург
Привет Ресторан TOOTSIE в поисках своего шефа TOOTSIE - ресторан кухни одноэтажной Америки. Мы готовим простую, но очень насыщенную по вкусу, яркую и сытную еду. Специализируемся на мясе: стейки, бургеры, ребра.Поэтому для нас очень важно, чтобы наш будущий шеф был с грилем "на ты". Если вам близка наша концепция, а еще вы ответственны,
110 000 руб
110 000 руб
28 февраля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Ресторан "MITOYA" приглашает в свою команду шеф-повара Обязанности: Приготовление блюд паназиатской кухни Поддержание качества, стандартов ресторана Контроль за технологией приготовления блюд Обучение и мотивация поваров Проведение инвентаризаций ,прием и учет товара Требования: Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет обязателен
100 000 руб
100 000 руб
28 февраля
Ночной повар-заготовщик в ресторан американской кухни (м. Василеостровская)
Санкт-Петербург
Мы - мясной ресторан TOOTSIE. Нас вдохновила Тутси Томанез пит-мастер из Техаса, которая в свои 86 лет продолжает делать одно из лучших BBQ каждую пятницу Мы подаем мясо из смокера, стейки, BBQ и хотим рассказать Петербургу о настоящей кухне одноэтажной Америки. Наша сильная сторона это простая, но очень насыщенную по вкусу, яркая и сытная еда, а
80 000 руб
80 000 руб
28 февраля
Шеф повар/заведующий производством
Санкт-Петербург
Обязанности: Релокация в город Псков оплачивается 1-комнатная квартира аренда оплачивается работодателем Учет рабочей документации Составление заказов на продукты Принятие продуктов Снятие и разбор ежемесячной инвентаризации Составление графиков работы для персонала Контроль качества блюд Ежедневный и постоянный контроль стоп-листа продукции
120 000 руб
120 000 руб
27 февраля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Ищем шеф-повар в г. Санкт-Петербург.Шeф-поваp ПOДАРKИ сотрудникам (нa день pождения, Новый год и другие пpaздники, зa cтaж paботы) ДМС(добpовольнoе мeдицинское страхoвaние) Бecплатная униформa Помoщь в oфoрмлeнии пaтента Kорпopaтивная дискoнтнaя карта???? Звоните или Пишитe и начнитe рaботaть ужe сeгoдня 5 000 рублей по прoграмме Приведи друга
120 000 руб
120 000 руб
26 февраля
Старший бармен-официант, бариста (Лахта)
Санкт-Петербург
Обязанности:Кофейни Азбука вкуса это команда профессионалов, влюблённых в своё дело. Мы любим кофе, гордимся блюдами от наших шеф-поваров и кондитеров. Мы знаем наших гостей по именам, а они нас.Ваши Обязанности:Координирование работы персонала (бармены-официанты): составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени, постановка и
48 000 руб
48 000 руб
26 февраля
Су шеф
Санкт-Петербург
Ищем су в г. Санкт-Петербург.Cу шеф График рaботы: 2/2, 5/2, 6/1 по 12 часов Офoрмлeние мeдицинской книжки зa счёт paбoтoдaтeля Bыплaты 2 раза в мecяц???? Звoните или Пишите и начните рaбoтaть уже сeгодня Официальное oфoрмлениe пo TК РФ 100% oплaтa oтпускныx, больничных 5 000 pублeй пo прогpaмме Приведи друга Беcплaтнoe питaние Коpпopaтивная
80 000 руб
80 000 руб
24 февраля
Официант в ресторан
Санкт-Петербург
В компанию требуется официант в г. Санкт-Петербург.Ресторанный комплекс "Бульвар" приглашает ОФИЦИАНТОВ:Ресторан "Буль-Вар" - это: История успеха - 17 лет мы поддерживаем свой имидж высоким уровнем сервиса и качества; Профессиональная слаженная команда под руководством опытного топ-менеджера и известного шеф-повара; Уникальное здание ресторана
80 000 руб
80 000 руб
23 февраля
Повар
Санкт-Петербург
Примем на работу повар в г. пос. Репино.Ресторан Stroganoff Bar & Grill - это двухэтажный премиальный загородный ресторан, расположенный в пяти минутах от Финского залива, в самом центре п. Репино. Вы будете работать в команде профессионалов под чутким руководством Шеф-повара Вячеслава Морочковского, также являющемся Концепт-шефом ресторанной
60 000 руб
60 000 руб
23 февраля
Бренд-шеф / Шеф-повар
Санкт-Петербург
Ищем талантливого шефа и опытного управленца в наш проект. Наша компания более 2-х лет на рынке; в планах на ближайший год активное развитие - открытие новых точек и улучшение уже действующих.Мы ценим яркий вкус, внешний вид и эмоции, которые приносит нам еда каждый день. Наши ожидания: - Успешный опыт открытия заведений с "0";- Знание различных
Договорная
Договорная
22 февраля
Сушеф, шеф,Сушист, повар, подработка
Санкт-Петербург
Требуется сушеф, шеф,сушист, в г. Санкт-Петербург.Пишите в сообщения , разговаривать не всегда удобноТребуется повар сушист на замену подработку На 23февраля , 8 марта.Задача: быстро и качественно отдавать продукцию ресторана, ведение сопутствующей документации Оплата в конце смены наличнымиОпыт сушится обязательный, предпочтительно опыт в
3 000 руб
3 000 руб
21 февраля
Шеф-повар ресторана премиум-класса
Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана премиум-класса Вилла Принца Ольденбургского уникальный отель в историческом центре Санкт-Петербурга, сочетающий в себе роскошь, изысканность и высочайшие стандарты гостеприимства. Основой нашей работы является премиальное качество и неповторимая атмосфера роскоши для гостей. В связи с запуском уникального проекта приглашаем
Договорная
Договорная
21 февраля
Су-шеф
Санкт-Петербург
Ресторан паназиатской кухни Антона Пинского - Redbox приглашает в свою команду кандидата на должность су-шеф ресторана. Обязанности: руководство коллективом смены; контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; ведение первичной отчетной
80 000 руб
80 000 руб
20 февраля
Сушеф, шеф,Сушист, повар, подработка
Санкт-Петербург
Открыта вакансия "сушеф, шеф,сушист," в г. Санкт-Петербург.Пишите в сообщения , разговаривать не всегда удобноТребуется повар сушист на замену подработку На 23февраля , 8 марта.Задача: быстро и качественно отдавать продукцию ресторана, ведение сопутствующей документации Оплата в конце смены наличнымиОпыт сушится обязательный, предпочтительно опыт
3 000 руб
3 000 руб
20 февраля
Повар универсал
Санкт-Петербург
Открыт набор на вакансию повар универсал в г. Санкт-Петербург.Требования:Опыт работы поваром - от 5-ти лет, Знание европейской кухни, черноморской кухни( желательно), опыт организации бизнес- ланчей, опыт в организации банкетов, фуршетов максимум 90 человек; обучение персонала; управленческие навыки; развитые организационные навыки.
80 000 руб
80 000 руб
20 февраля